Osteria da Geo alla Sorgente

Armonia e Gusto

Armonia e Gusto

In un piccolo borgo antico, dove il tempo sembra essersi fermato, in un'oasi di pace e di relax sorge l'Osteria da Geo alla Sorgente. L'Osteria offre una cucina regionale, legata alla tradizione del territorio e con utilizzo di prodotti di alta qualità, laddove possibili locali, legati principalmente alla stagionalità. In un ambiente familiare ed informale Geo propone sempre piatti sfiziosi, gustosi, saporiti e leggeri per la scelta di cotture lente e laboriose che ne esaltano il gusto. Tutto viene preparato con amore e con la massima cura, con la passione che lo contraddistingue da sempre, sin da quando da giovane ha intrapreso questo lavoro. Qui potrete gustare ricercati antipasti con ingredienti semplici e mai banali, salumi artigianali preparati home-made, primi piatti con pasta fresca fatta in casa frutto di una sapiente e continua ricerca di farine di grani diversi da produttori rispettosi dell'ambiente. I secondi sono legati principalmente alla tradizione bresciana con carni di coniglio, faraone, anatre, guanciale di maiale e una selezione di pesce di lago o di fiume. Un'accurata selezione di vini del territorio delle migliori cantine è disponibile per accompagnare ogni piatto. Su richiesta è possibile creare menù personalizzati per piccoli importanti eventi, cerimonie e festeggiamenti. Geo è particolarmente attento anche a vegetariani e vegani, per cui prepara piatti speciali dedicati. I bambini sono benvenuti. Durante la bella stagione possono giocare senza pericoli nella corte interna e nel magnifico prato che circonda la struttura. Animali di piccola taglia ammessi nella sala ristorante (massimo 5 kg) Giorno di chiusura: da novembre a marzo chiuso dal lunedì al giovedì, sempre aperto da aprile a novembre E' gradita la prenotazione.

MENU

Tante proposte e piatti per tutti. Qui vi proponiamo un menù invernale e uno per vegetariani

Menu' agli aromi d'inverno

Antipasto Tortino di zucca, cotechino con lenticchie, fagottino con zucchine, robiola e speck Primo Tagliatelle con farina di avena e ragù marinato Secondo Guanciale al Groppello con polenta Dolce Torta al grano saraceno Prezzo per persona: 27€ Bevande e caffè esclusi Via Sopranico, 41 25080 Vallio Terme (BS) tel. 0365 370085 cell. 340 2601241 Apertura invernale: dal giovedì fino a domenica a pranzo Prenotazione obbligatoria

Menu' agli aromi d'inverno - vegetariano

Antipasto Tortino di zucca, radicchio marinato con cipolle, croquette di formaggio Primo Raviolone al farro con patate e porri Secondo Sformato di ceci con crema di broccoli Dolce Semifreddo al torroncino Prezzo per persona: 25€ Bevande e caffè esclusi Via Sopranico, 41 25080 Vallio Terme (BS) tel. 0365 370085 cell. 340 2601241 Apertura invernale: dal giovedì fino a domenica a pranzo Prenotazione obbligatoria

Corsi di Cucina

Corso di cucina con degustazione finale dei piatti cucinati

Vuoi imparare a cucinare e scoprire i segreti dello chef Geo?
Vuoi imparare a fare la pasta fatta in casa, i ravioli, le lasagne o altre paste ripiene?
Oppure un piatto della tradizione bresciana come il coniglio disossato ripieno o la faraona?
Prenota il tuo corso e concorda in anticipo cosa vuoi imparare direttamente con Geo
Il corso dura indicativamente due ore e comprende i prodotti e una degustazione finale del piatto cucinato
Tariffe
per 1 o 2 persone: 70€
per 3 persone: 90€
per 4 persone: 120€

Eventi

Corso di degustazione vini : in data da definirsi Contattateci per ulteriori informazioni